驢奶讓您保持24小時水潤狀態

驢奶的成分最接近母乳。就像母乳一樣,它對於增強皮膚的免疫力,強度,彈性和抵抗力更皮膚老化有重要的關係。但你怎麼知道你適不適合驢奶成份的保養品呢?

如果您的皮膚脫水,暗淡,缺乏光澤,有瑕疵或粗糙,總體上缺乏健康皮膚則可能會損害您的保護力。 而驢奶富含乳酸,可以使角質皮膚恢復清爽,軟化,並使皮膚更加光滑,並且還具有保濕和不粘膩的保濕成份。

經由研究驢乳具有抗炎特性的事實,這使其可用於治療炎症性皮膚病,例如牛皮癬,濕疹和痤瘡。其溫和和舒緩保養品更適用於所有皮膚類型, 包括敏感性皮膚。國外研究指出:“驢奶保養品的妙處在於,即使它適用於所有類型的皮膚,但由於乳酸成份,尤其對那些容易長粉刺的皮膚特別有益。” , 報導指出: “它通過刺激細胞更新來讓細胞修復”, 驢奶中發現的必需脂肪酸可以幫助調節容易長粉刺的皮膚的油脂分泌。

在抗衰老護膚成分領域,驢奶也有它的特別之處。它富含被稱為“健美”的成分,包括氨基酸,維生素C。氨基酸是構成皮膚結構要素的肽和蛋白質的組成部分, 而蛋白質如膠原蛋白和彈性蛋白是我們皮膚中最強大的抗衰老元素。若將它們與抗氧化劑,如消除自由基和增強光澤的維生素C做結合使用,您就會明白為什麼埃及豔后相信沐浴在驢乳中可以保持她的年輕外觀。

若你是成熟肌, 可以試試驢奶抗氧化面霜, 它優異的保濕成份, 讓目前都必須因為防疫而一直待在空調冷氣房中的水水們, 你會對它的保濕成份相當驚艷, 絕對不輸專櫃保養品!

你可以先試試驢奶玫瑰香皂讓你回到古埃及的保養方式, 體驗一下如埃及艷后的古老配方, 先試試看用它來洗臉或替代沐浴乳,微體驗一下驢奶的保養品配方! 現在您不用像埃及艷后勞師動眾的找驢奶,只要上網訂購就可以享受配送的驢奶保養品配方! 為何不試試呢?