摩洛哥堅果油讓你美麗一夏

想到摩洛哥有時有人會跟摩納哥混淆! 摩洛哥是在非洲而摩納哥是在歐洲喔!早期對摩洛哥的印像是一部名叫卡薩布蘭卡Casabalanca的電影,有譯名為北非諜影. 裏面的電影歌曲到目前還是經典!



後來一位法國朋友移居到摩洛哥教書,一度想要去造訪她,才知道摩洛哥對中國異常有好所以不承認台灣,簽證非常難拿, 後來也因為疫情而暫緩了造訪,而這位法國朋友就是開啟我對天然保養品產品產生興趣的一個重要人物.

而摩洛哥有另一項有名的東西就是摩洛哥堅果油! 堅果有許多種, 為什麼獨獨將摩洛哥的堅果取名呢? 原來它的採收難度較高, 生產一公升就耗時一整天,每年夏天還要等果實完全成熟變成棕色掉到地上才行. 之後要用手拿石頭敲碎果殼後,把果肉挑出來! 這個步驟很困難, 因為不任何人都有辨法敲開它! 接下來把果仁放入石磨里磨成漿,提煉出金黃色的油。

而身體會隨著年齡的增長而氧化,而為了對抗、延緩身體細胞老化現象,「抗氧化元素」便扮演著相當重要的角色。摩洛哥堅果油擁有多種抗氧化成分,特別是維他命E 為橄欖油的三倍之多. 除了抗氧化功效及維他命E在保養品的功效之中,摩洛哥堅果油還含有維持肌膚水嫩必須的脂肪酸,以及預防肌膚粗糙的皂苷等,能夠促進新陳代謝,讓肌膚氣色看起來紅潤健康。

而美日天然保養品推薦的摩洛哥堅果油更含99%有機成份, 讓你免除植物為了追求量產, 而大量添加的農藥被參雜在產品內. 很適合在冬天時塗抺全身或是夏天是擦在手腳關節處, 讓有機的堅果油保養品讓你美麗健康一夏!