驢奶成為新的保養品

埃及豔后曾經沐浴在裡面以保持她的傳奇般的美麗,如今,超過2000年的驢奶不僅作為一種美容產品而且還是一種超級食品,重新流行起來,全國各地的精選企業家已經意識到了驢奶的營養和治療特性,其中更包括抗衰老和抗氧化特性,推出了個人護理產品,延續這是古老的智慧。

現在有很多興趣和需求,因為消費者已經回到了祖先用來治癒疾病的傳統方法。 驢奶具有非常好的品質,這對嬰兒,特別是有胃病的嬰兒以及皮膚過敏的人來說非常有益,驢奶類似於母乳,富含維生素和必需脂肪酸。

將驢奶面霜塗抹於臉部和頸部, 它可當作為日霜或輔助受損皮膚細胞痊癒的保養產品。它不但快速補充臉部所缺乏的水分,舒緩臉部所受的刺激感跟任何不適感,並促進皮膚細胞的再生! 無論夏天在冷氣房或是冬天乾冷的天氣都非常適合。

驢的牛奶中含有的脂肪很少,不但比牛和羊少,而且護理霜滲透到皮膚下,迅速不留痕跡,使臉部的肌膚如同絲綢面般滑順。若做成脂皂也很溫和並且能抗過敏,潔淨的泡沫,對有溼疹體質的皮膚,能有助於降低不適感,拿來洗臉或洗澡,能使皮膚膚質更好,包括有助於延緩膚質老化,還有緩和溼疹等皮膚症狀。